Не надо терять себя!

              _
Не надо терять себя!
Так будь же таким как был!
В том радость и боль твоя,
Пускай этот день уплыл!

Случайный мой оберег,
Случайный мой свет в пути...
Прошло уж не мало лет
Нас прежних нельзя найти!


Рецензии