Не умеешь ты прощать

Не умеешь ты прощать.
Живешь обиды затаив.
Где лучше было бы обнять,
Ты выпускаешь негатив.

Обиды злостью прорастут.
И разум пелена закроет.
Где строить надо бы уют,
Разлука все разрушит, смоет.

(17 января 2017г.)


Рецензии