Семь я

Постойте, искорка любви жива -
Она не угасает навсегда.
В оазисе сердечного тепла
Не теплится любви зола.
Душой любите иногда...
Да да - всегда!

Так было раньше.
Так должно быть и сейчас -
Она вас не покинет, не предаст
В плену извечной фальши.

И за тебя судьбу благодаря,
Придёт семья - твои семь я.
Опорой тебе будут в трудный час
Той искры огонёк - он не погас.
Семью любить и уважать -
Вот тебе Божья благодать!


Рецензии