Разбавь меня кем-то...

Разбавь меня кем-то, пить чистым уже немодно,
Уткнувшись в окно, я еду, родных побросала,
А ты предпочёл нашим чувствам мужскую природу,
Отныне я воплощенье больного вокзала.

Мы угасаем друг в друге, как пятна от соды,
И памяти тлеть, обрывки теряя безбожно,
Ты истончаешься, меркнешь и резкость уходит,
Вспышками гаснут мазки поцелуев на коже.

Гулять по перрону, с платформы сигать на рельсы,
Но нет поездов и будут теперь едва ли,
И вместо наркоза спиртное на раны местно,
Кричи и латай себя крепко-накрепко швами

Вагон отходил, не помню цвет глаз и запах,
Гудел машинист, в готовности замирая,
Ты гаснул во мне и дико хотелось плакать.
Нас нет. Я стёртая. Я живая.


Рецензии