Её ноги

Он все время целовал её ноги,
когда утром уходил на работу,
а ей нравилась японская йога
и чуть-чуть его любовь и забота.
Он спешил домой, но знал, что напрасно,
ведь она лишь приходила под утро,
а на шее красовался след красный,
по щекам размазаны тушь и пудра.
Он снимал с её ног новые туфли,
целовал совсем уставшие пальцы,
огоньки в глазах немного потухли,
в организме поубавился кальций.
А потом он у окна тихо плакал,
головою бился в дверь на пороге,
выл от боли на душе, как собака,
и опять полз целовать её ноги.
Жаль, любовь болезнью страшной бывает,
но у сердца чувств никто и не спросит.
Любят, ненавидят, играют...
Если одинокий ты, то кто тебя бросит?
16.01.2017


Рецензии