Эйфория мига!

         Эйфория мига прекрасна!
         И дыханье неровно в груди.
         И трепещет Душа от Блаженства!
         Радость в сердце к просторам манит!

         Как чудесно, что все же ,, Мы Вместе''!
         Чувства, мысли - все разом сплелось!
         И минуты счастливые длятся ,
         Как прекрасен  тот миг, что живешь!

         Все Любовью пусть полнится только!
         Мы  Едины все Духом - Века !
         И преграды для нас не помеха,
         Если Вместе Мы будем всегда!
       
         17.02.17


Рецензии