Спасибо!

Мятежен океан забот
И никуда от них не деться,
Но жизнь прекрасна если в сердце
Любовь пристанище найдёт.
Когда с тобою рядом те,
Кому во всём доверить можно,
Проблема кажется несложной,
И не так горько от потерь.
Бесценен каждый краткий миг
Согревший душу чутким взглядом.
Для мира большего не надо,
Достаточно лишь быть людьми.
Не растерявшим этот дар
Моё- бескрайнее Спасибо!
Побольше вам в ответ улыбок
И безграничного добра.


Рецензии