коллапс

И если сознание не отдыхает от чистого разумам
Возможен коллапс
Возможна искаженная картина мирского здания
И пропасть между двумя полюсами фаз

Это приводит всегда без ответа
Следствий, проэкций, основ
Нового солнца-людского завета
Новых и милых слов

И если поверка баланса в норме
И трюмы не спят на корме
То крейсер фригату будут покорны
Новым потокам из вне.


Рецензии