***

Всю жизнь живём в забытьи
Очнувшись с грустью понимаем
До будущего вовсе не дошли
Всех, всё не воспринимаем

Как мы, никто не нужен нам
Но ищем в поисках благого
В душе разрушен дивный храм
И не найти пути другого

И стиснув зубы от обиды, промолчим
Надеясь быть хоть с кем-то рядом
Добро во зло немедля превратим
И станет жизнь невольников обрядом

А боль без сожаления на других
Со злостью без причины изливаем
Нет рядом с нами людей дорогих
Всё, что дорого без сожаления теряем

Так и будем жить не любя
Не веря в наивное чудо
Всех подстроим под себя
Не нужных людей забудем.


Рецензии