Бабье лето. 01. 10. 16

Вот и настало золотое бабье лето,
Рай для художника и муза для поэта.
Опять природа будто заново проснулась
И солнце нежно снова с неба улыбнулось.

Пора для подвигов, дуэлей и страданий,
Любовных встреч, безумно долгих ожиданий.
Пора романтики, объятий, поцелуев...
Кружатся листья на ветру для нас танцуют.

Любите страстно, расставайтесь, вновь влюбляйтесь
И страсти жадно, без остатка отдавайтесь.
Нам осень дарит это время не напрасно
И посему, оно так сказочно прекрасно.


Рецензии