Власть

в сторону прикрывай бороду
улететь не сложно работая по формуле
тут не горы равнины и просторы
свобода пацанам если понял

успел поднять не отдавай погонам
они в твоем ухе эхом в телефоне
все хотят процент и такой рецепт
но нет верти их на конце

продажная система если кто не в теме
еще верят что их спасет кремель
расходный материал время денег
за квартиру внуки закапают деда

такое время такие мы пустые души
суди не суди такие же люди
разворовано продано патриоты
заткнули верой чтоб молчали долго

цена свободы в твоем молчании и только
если против могут слить на долго
пока дима ловит покемонов
в стране кризис из за таких гондонов

пора расти пора что то менять в жизни 
в самой богатой стране люди нищие
помогаем всем кроме своих же
боримся с нацизмом ненавидя ближнего


Рецензии