Я верю

Не верю в идолов, божков,
Не верю в силы зла и света.
Я верю в то, что есть любовь,
И верю в музу у поэта.
Я верю в память прошлых дней,
Она на веки сохранится,
Что б передать для сыновей,
Что бы они могли гордиться!
Я верю в знания и разум,
И в доброту у человека,
Я верю в то, что мы живем,
И каждый свою долю века.


Рецензии