На небе ангелы сидят...

на небе ангелы сидят и сыпят белый снег,
под ними легкой тишиной мерцает яркий свет.
они на землю шлют любовь и чистоту, что нам
так не хватает и порой недостает сердцам.
у них отсутствует лицо, сияет яркий лик,
у них глаза как чистотой наполненный родник,
они душа, а мы лишь плоть, с кусочком их любви.
мы молим им, а ведь они живут внутри груди.
они по нашему пути идут,храня от бед,
но ведь порой, не уследят, не выполнив обет,
и  от беды тогда уже нет смысла убегать,
она, наверное, тебе урок для жизни может дать.
Но знай, какой бы не была беда, они всегда с тобой.
Их крылья твой незримый дом, их свет- очаг твой,
Для них ты самый важный труд, для них ты целый мир,
И нет важнее ничего, чем счастье смертных душ.
они страдаю от беды, что портит нашу жизнь,
они качают головой, когда не слышим их,
и в тот момент, когда печаль, приходит к нам домой,
они, за руку зацепив, отводят прочь-долой.
их крик не слышен, его нет. их голос-это свет.
их голос-шепот, но а мы, оглохли от проблем.


Рецензии