Юлина колбаса

Памяти Васисуалия Лоханкина :-)

Ты не взялА колбаску, Юлианна,
Моей любви нетленной символ яркий!
Повидимому, не былА желанна
Она тобой, как все мои подарки!!

Я зрю, к кому ты от меня уходишь!
Отдавшись, лЁгка дева, сервилату,
Памфлеты майонезу ты возводишь,
Но сердцем приклоняешься к салату!

О горе мне, о горе, мясоеду,
Моя любовь шла в вегетарианы,
Животных трупики оставив мне к обеду,
Тем нанеся душевные мне раны!


01.2017


Рецензии