Ивашка Красная Рубашка

Ехала машина
Мимо магазина...
Спущенная шина...
Вышли два грузина

С длинными носами,
Кудри волосами.
Непоймут и сами,
Шевелят усами.

Как бараны тупо
(Выглядят так глупо)
Смотрят на машину,
Спущенную шину,

Виноватых ищут,
По машине рыщут,
Запасную шину
Держат словно мину.

Как поставить шину
На свою машину,
Новую резину,
Не понять грузину.

Скоком-боком крутят,
Не понять, что мутят.
Кто ее поставит,
От проблем избавит?

Тут нашли Ивашку
Красную Рубашку,
Деньги предлагают
И ему кивают.

Ваня согласился
И в машине рылся,
Быстро снял ту шину,
Приподняв машину.

Новую запаску,
Применяя смазку,
На машину ставит,
Быстро ключом правит.

Наградив Ивашку
Красную Рубашку
Суммою приличной
В его жизни личной.

"Денег этих хватит,
Зря не буду тратить!
И куплю машину."-
Он сказал грузину.

Так простяк Ивашка
Красная Рубашка,
Заменяя шину,
Угодил грузину.

И теперь Ивашка
Красная Рубашка
На машине правит
И народы славит.

В братстве мы едины
И незаменимы.
Если б ни грузины,
Не видать машины!


Рецензии