Осознание

Что истинно, то на надломе,
Что искренне то от души.
Порой покой приходит в буре,
Сметение в призрачной тиши.
Страсть ночь приносит,
День сомнения.
Момент был близок откровения.
Но словно камень преткновения,
Извечное мешает но.
В устройстве мироздания вечного,
Болтается душа беспечная.
Пытается до не возможного,
Добраться мизерным умом.
Понять как движется вселенная,
Энергия души не тленная
Дарующаа жизни смысл.
Всё очень сложно и запутанно.
Мораль, пространство, время,действие.
Сгораем в суете обыденной,
Ошибок сделанных последствия.
Порой приходит осознание,
В чём наша суть и назначение.
Но жизнь диктует свои правила,
И вновь плывём против  течения.      


Рецензии