Мир

Разноцветный круглый мир,
Кляксы разных стран
Средь чернил живых картин
Нарисован океан.

Хочешь вместе сотворим
Своих законов Ватикан.
Все грехи запечатлим,
Выставим их на экран.

Кого нет, мы воскресим,
И не будет то обман
А кто против, убедим,
Если надо, - на таран.

Станешь ты для всех кумир,
Я проклятием реклам
Ты Джульетта. Я Шекспир.
Вместе мы - Лилит Адам.


Рецензии