Художник

Художник

Я увидел его из толпы...
Мерзких мне недолюдей
Человек, что принял вызов судьбы
Из всех уродливых почти, что зверей

Я ребенком еще понял
Истину простую:
Художник - ЧЕЛОВЕК !
Что прожил судьбу дурную

И умер с честью самурая
Верю, все не зря
Когда то и мы дойдем до края
И наступит новая заря

И встанет с колен
И наступит твой век !
Живи вечно !
Живи, СВЕРХЧЕЛОВЕК !


Рецензии