***

Посмотри в окно. Что ты видишь?
Дождь идет или, может, лето?
Или ты кого - то ненавидишь?
Расскажи об этом всему свету.
Прокричи о том, кого ты любишь,
Прокричи о своих чувствах и позволь
Наслаждаться жизнью, даже если
У души твоей тоска и боль.
Против всех иди напропалую!
Не смотри, что скажут люди в след.
Не для них живешь, и не впустую
Улыбайся всем назло в ответ!


Рецензии