Пост-Рафаэлитам!

     НА ПОСЛАНИЕ Рафа Айзенштадта
НУ, что сказать Вам – без затей!Кругла Планета! НО! ШЕРШАВА!!
И ВСЁ!, что прирастает в НЕЙ!ТЕПЛО…,ЕДУ…,Детей Ораву -
ИМЕТЬ ЖЕЛАЕТ  ПОСКОРЕЙ!!
                Считая, что ИМЕЕТ ПРАВО!!!
И каждый мелкий Электрон Себя считает…ЧЕЛОВЕКОМ!
Таков безжалостный Закон Дан Люду…Зверю! И «ОТ ВЕКА!»
             А где «Зима… Дурдом с Пинками.»
              Выходит – МЫ ПОЗНАЕМ САМИ!!!
                ***
                ГАЛИНА!  РАФАИЛ!
                ВСЕГДА ВАШИ
                МАРИНА - СТАНИСЛАВ
      КСТАТИ УЖ - С НАСТУПИВШИМ НОВОГОДЬЕМ!!!
   РАФАЭЛЛО! БЕРЕГИТЕ НЕРВОЧКИ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ!!!
       А В ГАЗЕТЕ СВОЕЙ-ТО-СЕБЯ!- ПРОПЕЧАТАЙТЕ!!!
             ДАЙДЖЕСТ ХОТЯ БЫ...


Рецензии