О Русских

Среди пристрастия, интриг,
За Русских пишут много книг,
Что характерно, иностранцы,
Имеют в этом преферансы,
Лишают имени, наследства,
Отводят им второе место
Я в корне этим возмущён,
Начну подробно и с имён:
Арийцы, Скифы и Сарматы,
Для русских предки, значит святы,
О том предание гласит,
Наука тоже
подтвердит
Их быт,обычаи, повадки
Имеют общие задатки
За знанье стоит указать,
Умели в древности писать,
Но не кириллицей,глаголом,
А превосходным, чудным слогом
За стройки стоит указать,
Ведь Аркаим не открывать,
Как и вольфрамовы пружимки
Или изделия из глинки
Всего,что знали и могли,
То в генах русских и крови,
А значит вымыслы писак,
Сплошная чушь и полный брак
               2014г.


Рецензии