Слышать

 Куда уводим наши души,
какой любви хвалу поём,
заманивая в сети равнодушия,
не помнящих своих имён,

Над чем возводим наше знамя,
в какие времена ведём
распущенности розовое племя,
кому клянёмся, воздаём.

В конце дороги повернуть
и развернуться сил не будет,
с чем в пропасть сигануть,
подумать, времени не будет.

Остановить потоки смыслов
осёдланные мафией, жульём,
какие тайны равновесят коромысло
с одним наполненным ведром.

Второе пусто, да, бездушно,
но равновесит, что там, в нём
и начинаем всех считать по душно,
и слышать колокольный звон.


Рецензии