А ты пиши мне

А ты пиши мне. И днём, и ночью.
Я буду читать между строчек,
И пусть в конце многоточия,
Ведь ты нужен мне очень.

А ты пиши мне. Я буду ждать.
Тебя во снах по имени звать,
Уже давно разучилась лгать,
И в мыслях без тебя засыпать.

А ты пиши мне. Мне это надо.
И хватит всего лишь взгляда.
Твоим сообщениям я буду рада.
Иммунитет от вашего яда.

А ты пиши мне. И утром тоже.
Искать тебя среди прохожих,
Эти глаза знакомы до дрожи.
От имени мурашки по коже.

А ты пиши мне. Прошу, давай.
Обо мне помни, не забывай.
Своей малышкой меня называй.
Мир для меня, ты – небо, ты – рай.

А ты пиши мне. Чем же ты дышишь.
Я буду ждать. Пиши, мне, слышишь?
Пусть дождь барабанит по крышам,
Мы этого неба с тобой будем выше.

А ты пиши мне. О планах, заботах,
Пиши о проблемах, как там работа?
Пиши расписания своих самолетов.
Пиши, если ждёт, кроме меня кто-то.

А ты пиши мне. Все мысли, идеи.
Пиши, кто герои, а кто злодеи.
Пиши, если хочешь иметь детей,
Пиши. Встретится, можно, где ли?

А ты пиши мне. Всё время, пиши.
О чём говорят отголоски души.
Удалять из жизни никогда не спеши.
Просто пиши. Умоляю. Пиши…
19 сентября 2012 год


Рецензии