Хаммер

У меня в глазах двоится,
И налево повело.
Снег летит и не боится
Средств наземной ПВО.

За окном угрюмый "Хаммер"
Зажигание включил.
Разбавлять вино стихами
Нас Есенин научил,

На губах твоих - усмешка,
А в руках твоих - фужер,
Пара фраз во тьме кромешной,
Мы не встретимся уже.

А январь по хулигански
Взял сосульку, как кинжал,
Разбавляй стихи шампанским -
Чтоб никто не унижал.

Снег на ёлках и ресницах ,
Но морозы не виню,
Если что-то прояснится,
Я тебе перезвоню.


Рецензии