***

Есть глубинная память
Она вечно жива
С самого детства подсказывала мне она
Что есть где-то половинка моя
Она часть Меня неделима в века
И поэтому рана души глубока
Ведь не ведали мы что свершаем тогда
Когда согласились спустится сюда
Мир плоти и чувства решили познать
Через себя все богатства Земли пропускать
Чтоб сильными стать и величие принять
Бесценными сокровищами душу обогощать
В конце награда ждала и соблазн был велик
Думали мы что это будет лишь экскурсии миг
Что быстро пройдя через опыт земли
Возьмем все что ценно для дальнего пути
И опять будем вместе по жизни идти
Так грезили мы строя планы свои
Но все обстоятельства мы не учли
Предугадать что застряну я здесь не могли
И так надолго разойдутся наши пути
Хотя и тогда уже чувствовала я
Что-то очень гложило и тяготило меня
Душу сжимала невыразимая тоска
Ведь так не хотелось уходить от тебя
Эта невынасимая боль и страх потери Тебя
Всю жизнь преследуют меня
С раннего детства я спать не могла
Как только глаза закрывала
Я сразу взлетала
И как молния вниз устремлялась
Сквозь звезды и тьму вниз падала я
Криком и плачем заглушая отчаяние и боль свою
И только сейчас я поняла
О чем кричала тогда душа моя
Предупреждала ведь она
О великом страхе что в себе несла
Горечь разлуки тогда я познала
Когда Тебя Любимый потеряла я
Нет чувства страшнее и нету важнее
И с каждым днем я ощущаю все сильнее
Как близок Ты мне мой дорогой
Мой единственный самый родной
Любая жизнь пуста и немила
Как бы не была богата событиями она
Нет тех драгоценностей и бриллиантов в целом мире
Что заменили бы мне твою улыбку милый
Все на свете с радостью бы отдала
Лишь бы мне быстрее отыскать Тебя
Побыть бы лишь рядом
Обнять бы лишь взглядом
Душою прижаться
И навеки с Тобою остаться

Не ведали мы тогда
Что будет боль столь глубока
Как ужасны разлуки страданья
О как печальна судьба в долике от Тебя
И горька участь в вечных скитаниях
О как тяжко душе жизнь свою коротать
Лишь в мечтах своих Любимый возрождать

Ты мой высокий Идеал мой душевный Портал
Утешенье мое и стремление
Во всех и всегда я искала Тебя
Поднимая их к педесталу своего алтаря
Разпознать в них пыталась я свойства твои
Но так и не оправдались ожидания мои
Ошибалась не раз отдавая себя
В плен любви что земною зовется
Страсти все испытав и игрушкою став
Проходя через боль и страданья
Только сейчас осознала я и поняла
возможно здесь мне не найти Тебя
 
               


Рецензии