Близкие

Близких терять больно,

близких терять так тяжело.

но всё происходит невольно,

и годы бегут чередой как на зло.

И сразу совсем ты не веришь,

что близких тебе больше нет.

И даже в закрытые двери,

готов ты стучать чтоб услышать ответ.

Но тщетны попытки добиться

хоть малой минуты вернуть,

Не может ни кто возвратиться,оттуда,

на землю сырую шагнуть. ( Ш.С.Л )


Рецензии