Малюшок из мешка

Путин вытряхнул с мешка малюшка,
Он всего лишь от горшка три вершка,
Стал народу говорить,
Он чудеса будет творить,
Во всём сумеет его заменить.
И народ наш, как всегда,
Все пойдут на выбора,
Выбирать молюшка из мешка.
Жизни нету у нас никакой
И откуда ей взяться другой?
Мы идём неизвестно куда,
Видно наша такая судьба.
Путин вытряхнул с мешка малюшка,
Он, конечно, хватил тут лишка,
Хотя, и сам он от туда пришёл,
Но не тянул бы молюшка на престол.


Рецензии