Пусть рождаются

  Пусть рождаются
и здравствуют
В будний день
 и в праздник тоже,
И смотрю на стих
 и радуюсь
Как ребёнку -
мил, пригожий.
  В них союзы, междометие,
Подлежащее, предлоги,
А ещё определение,
Дополнение...и прочее.
  Пусть рождаются...

             2015 год.


Рецензии