Не люблю и не любила

Не люблю, не любила,
и не сумею полюбить.
Дверь в сердце я давно закрыла,
и нЕкого туда впустить.
Летят мгновенья и года,
сменяется один, другой...
Не полюблю я никогда,
держу дверь к чувствам я собой... .


Рецензии