Не играй со мною...

Не играй со мною... Не надо...
Ни в лото, ни в шашки, ни в карты,
Ты же знаешь, что я азартный
Даже с теми, кто близко, рядом.

Не играй на моих ты нервах,
Ты же знаешь, как рву я струны,
Тонко чувствуешь свет ты лунный,
Ну а я быть всегда привык первым.

Не играй в поддавки, в войнушку,
Я и сам готов с радостью сдаться,
И с твоими врагами стреляться,
Если только так будет нужно.

Не разыгрывай горя мнимого,
Не дари мне притворного счастья.
Оставайся собой - настоящей
Оставайся навеки любимою…


Рецензии
хорошее стихотворение...

Эману Элька   17.01.2017 17:01     Заявить о нарушении
спасибо

Артур Коньков   19.01.2017 02:05   Заявить о нарушении