Мне слов много не надо...

Мне слов много не надо,
Не пиши стихи про любовь.
Лишь на шее твоя помада,
И поцелуй нежный в бровь...

Мне нужны лишь твои объятия,
Согревай холодной порой...
Познавать вместе любви понятия,
И шагать по дороге с тобой.

Мне слов много не надо!
Не кричи во все горло :"Люблю...!"
Все, что мне надо,
Два слова на ушко :"Скучаю и жду..."


Рецензии