***

***
Что же мы оставим позади?
Я тебе сказавший: «Погоди».
До дождя несущий плащ и зонт,
Потому как рядом Понт.

Для ушедших мы – уже,
Для пришедших же – восторг.
Мы почти что в неглиже
Выставляемся на торг.

Наша мена – не товар,
Наша мена – серебро.
Мы – остатки от отар
Или символ на таро.

2017-01-17


Рецензии