Художнице

С днем рожденья тебя поздравляю!
Вдохновенья всегда я желаю.
Хоровод пусть закружит идей.
Краски, холст ты бери поскорей!

Жизни сказку твою отрази.
Нарисуй, что желаешь.
Лети! словно бабочка,
Нежно паря,
Удивляя всех тех, кто тебя
Долго знал, а быть может и нет.
Счастьем будь, что не ведает бед!

Пусть улыбка твоя зажигает сердца.
И удача пусть рядом шагает всегда!


16.01.17


Рецензии