Пусть говорят, что всё проходит

Пусть говорят, что всё проходит,
Что жизнь всего лишь суета,
Что счастья нет давно в природе,
Любовь приходит к нам не та..
Пусть говорят, что мы не вечны
И старость всех погубит нас,
Что правит миром бессердечность,
Что друг когда-нибудь предаст..
Пусть говорят, что зло сильнее,
Что правда каждому своя
И что прощать мы не умеем,
И что прощаемся любя..
Но я по-прежнему всё верю
Порывам сердца и души,
С надеждой открываю двери,
Смотрю с улыбкой на часы..
Я вновь мечтаю на рассвете,
Я в снах всегда готов летать,
Я знаю счастье - это дети
И вновь с тобою засыпать!


Рецензии