Старик

Нас больниц дожидается ад
И врачи  к сковородкам влекут
Черти в белых халатах стоят
Поцелуи их словно укус

Мне б на воле еще погулять
А потом забирайте тайком
Только ветер колышет поля
И до дому идти далеко

Нужно мне непременно дойти
Чтоб оставить прощальный привет
Будет легче в последнем пути
Выше голову и не реветь!


Рецензии