Время

Нам в жизни ,дано лишь время ,чтоб стать для кого-то лучшим.

Нельзя быть для всех хорошим ,не нужно ,стремиться к худшим…

Идём ,мы ,по жизни бодро ,в начале своего взросленья.

И нам лишь даётся время ,чтобы развить терпенье…

Живём ,мы ,в начале ,в доме.

Растём ,мы ,проблем не зная.

Потом ,с каждым годом дальше ,уходим из дома-рая…

Ворота ,не видно вскоре.

Родных с нами стало меньше.

В пути много стало горя.

Дорога из жизненных трещин…

Не нужно в падать в унынье ,ведь нам лишь даётся время.

Чтоб стать для кого-то лучшим и гнать ,все дурные сомненья… (Ш.С.Л )


Рецензии