Я позабуду теперь едва-ли...

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2017/01/11/10475
                (Ответ литературного героя)

Письмо примчалось в почтовый ящик,
Дворецкий компа, вслух произнёс:
-Сэр, Вам письмо!- подавая поднос.
И сэр зарделся, как будто мальчик.
Читая строки любовных слов,
Он загорался безумной страстью
И наслаждался любовью, властью,
И слышал шёпот:
- Моя любовь,
Жизнь без тебя, для меня - ничто!
Я, словно белка - в любви капкане...
Взлетали ноги - как в канкане,
В любовном танце, не святом.
Вновь окунаясь в бесстыдный грех,
Что скрыт был в строках стихов любовных,
Письмо целует любовник-скромник:
-Какое счастье, какой успех!-
Играя, пальцы бегут по "клаве",
Рождая строки стихов любви...
В конце он пишет: "Уроки твои,
Я позабуду теперь едва-ли!"

Картинка со страницы Ирины


Рецензии