Прости

В твоих глазах так много боли
И неужели я?..
Ну неужели я всему виною...
Как я могла не полюбить тебя?..

Хорош ты всем и ты красив.
Душа твоя верна,
Но не могу я, больше нету сил,
Любовь к тебе обманом лишь была...

Прости...Я не могу так жить,
Прости за боль меня,
Прости за все, чему не быть..
Прости...Забудь..Я не люблю тебя...


Рецензии