Вера

Что такое провал?
Когда ты упал?
Когда ты мечтал?
Когда всё тихо и мирно проспал?
А может когда ты сдался или устал?
Ну что такое провал?
Вы стремитесь к чему?
Есть ли у вас мечты?
Я не хочу вас огорчать
Не буду громко я кричать,
И как собака я рычать,
Тоже не намерен,
Запомните братцы,
Я вам поверю,
Тяжело, скучно,
Не нужно,
А вы терпеть не хотели?
Лежите в теплой постели!
Ведь я вам надоел!
Я только хочу,
Чтобы вы стремились
К чему-то ,
И только про нас,
Ведь каждый добрый человек,
Душой и сердцем
Внутри вас!


Рецензии