Не судите меня за прошлое

Не судите меня за прошлое,
Потому что я там не живу.
Я живу в настоящем, и большее
В сладком будущем видеть хочу.
Я хочу в своем мире жить радостно,
Чтоб никто здесь меня не судил,
На душе чтобы не было гадостно,
Чтобы ближний мой водку не пил,
Чтоб меня не втянуло в грабительство,
Чтоб с прилавка ни крошки не взял,
Чтоб имел в Москве вид на жительство
И девчушку - судьбу повстречал,
Чтоб работа была приличная,
Чтоб гордилась мной родная Мать,
Чтоб зарплата в кармане - отличная,
И у тещи - хороший я зять.
Постараюсь исполнить планы,
Чтоб жилось в своем мире не гадостно.
Перейти чрез любые капканы..
Вспоминать чтобы было мне радостно.


Рецензии