Осень

Бродит осень золотая
Утром радует глаза
Днём подавно удивляет
Что пришла её краса
Сыпит золотом без меры
Журавлей отправив в путь
Только жалко и обидно
Так их хочется вернуть
Но придёт такое время
Снова звуки полетят
Это их,весна поманит
Так они нам говорят
А пока,рукой махая
Вдруг закапала слеза
Это осень виновата
Замочила так глаза.


Рецензии