Приглашаем!

Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. 2016: на фото вечер нашей творческой династии в ЦБ на Вишневского, 10.

Лучше всего стихи пишутся во время прогулок, на природе или во время путешествий... Особенно приятно вспомнить мне Елабугу и её окрестности с высоты над слиянием Камы и Тоймы, а также прогулки по казанским и московским садам и паркам.

Наши творческие достижения, фестивали и конкурсы за 20 лет мы будем вспоминать вместе еще долго... А очередной наш творческий вечер под знаком ХХ-летия ЛИТО "Белая ворона" состоялся 25 января 2017 года, в день рождения поэта, драматурга, общественного деятеля,  засл. деятеля искусств РТ Бориса Вайнера, бессменного литконсультанта литобъединения и председателя жюри всех конкурсов, в зале заседаний Союза писателей РТ по адресу: Муштари, 14 (2 этаж).


Рецензии