Сосуд из льдинок с огнем внутри

Я все в лирику, а надо бы тебе,
Живу одними лишь вопросами
И беглыми ответами,
Если бы была возможность
Менял бы зиму на лето,
Потому что холода мне и без нее хватает...
Я до того северный,
Что снежинка в моих ладонях не тает.
А ты теплый и обитаешь
В моих мыслях и сердце,
У меня там нет ни окон, ни выходов,
Ни единых дверцев,
Чтобы ты не выскользнул случайно.
Не сбежал от меня,
Ты наверное в отчаянии?
И в то же время во мне...
Значит мой холод и есть отчаянье.
Я скучаю
Скучаю
Скучаю
Ты единственный, кто согревает,
Обжигает мою печаль.
Я тебя в себе закрыл и запечатал-
Сосуд из льдинок с огнем внутри
Я растаю.
Пусть я растаю...
Только ты во мне гори


Рецензии