Жизнь

Работа дом ,опять работа,

И вот ,уже ,почти суббота.

За часом ,час ,за годом ,год,

А жизнь ,то дальше ,не идёт.

Стоит наместе ,топчет круг,

Она ,сей час ,кипит вокруг.

Проходит ,счастье ,мимо нас,

Когда же ,боже!!! этот час.

Настанет… Стукнет… звон часов,

И жизнь ,откроет тот засов.

И распахнётся ,в счастье дверь,

Я в это верю ,ты ,поверь… ( Ш.С.Л )


Рецензии