Чушки

Чушка Миша, чушка Маша,
Чушки вся деревня наша,
Мы живём, проблем не знаем,
Водку пьём и баб гоняем.
Чушка Миша, чушка Маша,
Чушкой стала тётя Глаша,
Потому что ей зарплату
Уж два года не дают.
Чушка Миша, чушка Маша,
Чушкой стал и дядя Саша,
Тот который приезжал,
Жизнь хорошую обещал.
Чушка Миша, чушка Маша,
Чушки вся Россия наша,
Президент один у нас,
Чушек сделал всех из нас.


Рецензии