искривление пространства

Svet(!) Kомплимента(*) искривляется в пространстве сети
он уже не совсем -обозначает то что надо
затем истреблена простота принятия
что отдаляет Неимоверно-уже давно расходящиеся вселенные (М) и (Ж)
утилитарное вмешательство государства
невероятно усиливает Непредсказуемость Посланий.


Рецензии