Единственной. Независимой!

Кто сказал Тебе, что независимой быть прекрасно?
Независимой от чего? Неясно!
Независимой от любви - о, нет! -
Без любви не заметишь и звёзд чудный свет!
Будь моей единственной, любимой,
От всего ненужного - независимой!


Рецензии