Школа

Сижу за партой ,рядом с тем,

Кто списывать ,даёт нам всем.

Но, если вдруг ,она не может,

Пример решить иль написать.

Тогда нам точно делать нечего

Нам остаётся лишь болтать.

Но если всё как каждый день ,

То списывать нам ни когда не лень,

Мы спишем всё и вмиг как смог,

Примёмся за другой урок.

Когда всё сделаем потом,

Билеты мы писать начнём,

Они нам надоели страсть,

И даже хочется упасть.

И встать в больнице нам тогда,

Когда ответят господа, на мой вопрос

Зачем всё ЭТО ?

Что разве все не доживём мы до россвета ?

Или зачем ? Чтобы укоротить наше большое лето ?

Нет нет я знаю всё зачем.

Чтобы запудрить мозги всем.

Не долго нам осталось ждать

Чтобы экзамены все сдать

И можно будет нам тогда

Решать идти нам дальше и куда

Работать нам иль дальше так

Наш мозг всё забивать и как

Подумать можно ,а теперь

Решать писать нам нужно верь

Я написал что захотел но далеко я залетел

Не должен был я всё писать

И эти строки сочинять

Мне хочется стих написать хоть как

Но чтобы за душу он взял вот так :()

Но я конечно не поэт

Но может быть

На старость лет

Я сочиню такой стишок

И будет он как тот снежок

Что выпал в зиму в первый раз

Об этом можно говорить и час,

И два и три,

Четыре пять.

Короче долго размышлять …

( Ш.С.Л )


Рецензии