Храни Всех

Мы с тобой не расстанемся Вера.
Нас с тобою Время связало намертво.
Ты Любить научила Надежду.
Научила бой вести внутренний,
воевать с собой до победного.
Пропускать сквозь себя Вселенную,
и в Живых видеть Мертвую Часть.
Ты меня не покинешь , я знаю.
Я тебя глубоко храню, в Сердце.
Мне с тобою не страшен черт.
Свята Мысль во мне о тебе.
Я с тобой окунаясь в купель,
Прошу Бога в себе  " ХРАНИ ВСЕХ ".
В. Рыба . ОТТ


Рецензии