Расстреляли Белый Дом

Не подумав ни о ком,
Расстреляли Белый Дом,
Те, кто в доме находились,
Обошлись как со скотом.
Били танки, снайпера,
Потом  громкое «Ура!»
Все в Кремле кричали,
И награды грязные
От Бори получали.


Рецензии